Change background image

Есть ли ограничения на въезд незамужним девушкам в Иорданию?

Тема в разделе "Визы, паспорта и прочие документы", создана пользователем Чернецкая Яна, 18 сен 2016.

  1. Чернецкая Яна

    Чернецкая Яна Исполнитель Мечты

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    0
    Виза в Иорданию для гр-н Украины оформляется по прибытию в аэропорту Аммана за 40 иорданских динаров (приблизительно 59$).
    Для оформления необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В отдельных случаях офицер иммиграционной службы может также потребовать ваучер или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны.



    Визы государства Израиль и других государств не являются препятствием в получении иорданской визы. При выезде из Иордании каждый турист обязан уплатить налог на выезд — 8$, если только он не включен в стоимость авиабилета.



    Дети, путешествующие с родителями, должны быть обязательно вписаны в их паспорт, либо иметь свой собственный паспорт. ДЕТСКИЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ В ИОРДАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!



    Таможенный контроль
    Ввоз иностранной и национальной валюты не ограничен (декларация обязательна). Вывоз ввезенной валюты не ограничен, национальной – не более 300 динар. Беспошлинно ввозится до 200 шт. сигарет или 25 сигар, или 200 гр. табака; до 1 бутылки вина или крепких спиртных напитков; разумное количество парфюмерных изделий для личного пользования, а также сувениры и подарки на сумму не выше $150. Запрещен ввоз оружия, наркотиков. При ввозе и вывозе предметов антиквариата следует иметь квитанцию, выданную продавцом. При ввозе предметов роскоши следует заполнить специальную декларацию и заплатить пошлину за ввоз.
     

Поделиться этой страницей