Change background image

ЛюбоСвит

Тема в разделе "Отзывы", создана пользователем gretta99, 19 сен 2016.

  1. gretta99

    gretta99 Исполнитель Мечты

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    45
    Репутация:
    0
    Первый и последний раз бронировала с Любосвит Черногорию, посмотрела отзывы по ТО- люди пишут все ок.,работали. Туристы просили Рафаиловичи 1 я линия желательно с видом на море- бюджет небольшой, В связи с тем, что Черногория в этом сезоне просто так в подборе тура не бронируется- прозвонила ТО у кого что можно подтвердить- в итоге по цене туристам подошла Villa Tanja Rafailovic 3* ТО Любосвит- менеджер заверила что будет вид и номер есть только № 304 Studio 03 SS: 21м2+ терраса 8м2 с боковым видом на море и соседний дом. В итоге по приезду туристов заселяют в № 303 Studio 03: 18м2+ терраса 6м2 с видом на стену соседнего дома-впритык к балкону стена!!! Туристы в бешенстве- их успокаивают тем, что переселят в нужный номер только через двое суток ))
    На наши письма Ответ ТО:
    Коллеги, в Черногории нет понятия прямого вида на море и бокового вида на море, либо его вообще может быть не видно из за близко стоящих вилл, у них предполагается боковой вид, если номер хотя бы выходит на сторону моря или стоит боком к нему.
    После долгих переговоров- туристам подарили 2 ужина в ресторане Порат и ожидание в течении 2х суток переселения в забронированный нами номер. Туристы потеряны(
     

Поделиться этой страницей