Change background image

Ужасный теракт в Стамбуле

Тема в разделе "Новости туризма", создана пользователем Олег Кузьменко, 1 янв 2017.

  1. Олег Кузьменко

    Олег Кузьменко Осваиваться на форуме

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    70
    Репутация:
    12
    005.jpg
    Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что стамбульский террорист не был одет как Санта Клаус. Об этом он заявил на брифинге.

    Он сказал, что одежду Санты на пеступнике придумали.

    Йылдырым также сказал, что человек, совершивший теракт, бросил свое оружие на месте преступления и, воспользовавшись возникшей паникой, скрылся. Полиция проводит тщательное расследование и отрабатывает все версии. Также премьер-министр Турции отметил, что относительно личности преступника есть версии, однако озвучивать их не стал.

    Как сообщалось ранее, вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в новогоднюю ночь. Террорист в костюме Санта-Клауса открыл стрельбу из автомата. Погибли 39 человек (включая 16 иностранцев), 69 были ранены, поиски нападавшего продолжаются.

    Идентифицированы 35 погибших из 39 вследствие ночного теракта в Стамбуле, украинцев среди них нет. Об этом заявил начальник управления консульского обеспечения департамента консульской службы МИД Василий Кирилич.

    "Полиция Стамбула подтверждает 39 погибших и 69 раненых в результате ночного теракта. На этот момент генконсул Украины в Стамбуле сообщил, что из 39 погибших остается не идентифицированными четверо. И двое из 69 раненых тоже не идентифицированы. Генконсул сообщает, что украинцев среди погибших и пострадавших нет", - отметил Кирилич.

    Сообщается, что погибли граждане Саудовской Аравии, Марокко, Ливана и Ливии. Представитель МИД Иордании заявил, что в результате атаки погибли три гражданина страны, четверо пострадали. МИД Туниса сообщил, что жертвами теракта также стали двое выходцев из страны. По данным марокканского агентства MAP, ранения в результате стрельбы получили трое марокканцев. Также есть информация о том, что жертвами атаки также стал гражданин Бельгии и гражданка Израиля, четыре гражданина Ливана получили ранения.
     
  2. МаргаритаDD

    МаргаритаDD Гость

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    0
    Это и вправду ужасно. Стамбул прекрасный город, но иногда просто страшно туда ехать.
     

Поделиться этой страницей