Change background image

В УКРАИНЕ ВРЕМЕННО ЗАКРОЮТ КОНСУЛЬСТВА ПОЛЬШИ

Тема в разделе "Новости туризма", создана пользователем Олег Кузьменко, 30 мар 2017.

  1. Олег Кузьменко

    Олег Кузьменко Осваиваться на форуме

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    70
    Репутация:
    12
    22.jpg
    В связи с происшествием в Луцке, в Украине на время перестанут работать консульства Польши. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Польши.

    Государственный секретарь Министерства иностранных дел Польши Ян Дзедзичак потребовал, чтобы украинская сторона нашла и наказала исполнителей обстрела в Луцке, а также обеспечила эффективную круглосуточную охрану польских дипломатично-консульскихучреждений, аккредитованных на территории Украины.

    Польская сторона подчеркнула, что, согласно положениям Венской конвенции о консульских отношениях, государство, которое принимает представительство, обязано использовать все соответствующие средства для того, чтобы предотвратить любые покушения на консульских работников, а также на места их службы.

    Также Я.Дзедзичак сообщил, что пока ожидания польской стороны не выполнят, все консульские учреждения в Украине будут закрыты. Несмотря на это, консулы Республики Польша будут оказывать необходимую помощь гражданам Польши.
     
  2. Олег Кузьменко

    Олег Кузьменко Осваиваться на форуме

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    70
    Репутация:
    12
    Украинские поляки начали жечь покрышки на границе
    Польская община Львовщины блокировала трассу Львов - Варшава. Таким образом они потребовали прекратить разжигание межнациональной розни в стране.

    Как сообщают местные СМИ, активисты выступают против нарушения прав поляков, а также осквернения польских памятников. Для этого они полностью перекрыли полосы и спровоцировали огромную пробку.

    При этом многие из демонстрантов держат в руках плакаты, пока другие начали поджигать файеры и покрышки. На место акции прибыли сотрудники правоохранительных органов, с которыми представители польской общины начали потасовку.

    Активисты заявляют, что волнуются за свою безопасность в связи с атакой злоумышленников на здание генконсульства Польши в Луцке. Злоумышленники обстреляли верхний этаж из гранатомета РПГ-26 в ночь на 29 марта. Отмечается, что при нападении никто не пострадал.
     
  3. jradonevoda

    jradonevoda

    Репутация:
    0
    Hot Sexy BBW Pussy Nude 763s Watch
    Hot Sexy BBW Ass Nude 34h Video
     

Поделиться этой страницей