Change background image

Вот, что значит, туристоориентированная страна

Тема в разделе "Интересное и Полезное", создана пользователем Олег Кузьменко, 11 мар 2017.

  1. Олег Кузьменко

    Олег Кузьменко Осваиваться на форуме

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    70
    Репутация:
    12
    01.jpg
    А вот и ролик о встрече шестимиллионного туриста в Грузии. Итак, внимание! Национальная администрация туризма представляет!
    В 2016 году было зарегистрировано рекордное количество туристов посетивших Грузию. Количество иностранных визитеров достигло исторического максимума и превысило цифру в 6 миллионов человек. Точное число иностранных визитеров составило 6 350 825 человек — это на 449 731 (7,6%) больше показателя 2015 года.

    Шестимиллионным посетителем Грузии оказался гражданин Голландии. По случаю его прибытия в Тбилисском аэропорту был устроен торжественный прием.
    Национальная администрация туризма Грузии сняла видео сюжет о прибытии особого гостя. На отснятых кадрах запечатлена гостеприимная встреча голландского туриста в аэропорту, откуда его прямиком повезли на торжественный обед. Это конечно стало для него слегка шокирующей, но приятной неожиданностью.

    Еще большим сюрпризом для Джаспера, так зовут голландца, стала встреча с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили. Глава правительства специально прибыл на торжественный обед по случаю встречи шестимиллионного гостя Грузии, чтобы лично ознакомить его с традициями грузинской кухни и национальным фольклором.


    Национальная администрация туризма Грузии, так же сообщает, что с целью популяризации страны на международном уровне, создано специальное мобильное приложение для туристов.

    На первом этапе оно охватит пользователей 14-ти стран: Италии, Германии, Украины, Польши, России, Беларуси, Латвии, Литвы, Израиля, Армении, Азербайджана, Турции, Казахстана и Объединенных Арабских Эмиратов.

    С помощью приложения можно будет получить всю информацию, которая может пригодиться туристу во время планирования поездки и пребывания в Грузии и сделает путешествие более комфортным и интересным. Достаточно установить приложение на смартфон или планшет.
     

Поделиться этой страницей