Change background image

Забастовка Lufthansa. 23 ноября 2016 года с 00:00 до 23:59

Тема в разделе "Транспортные зарубежные новости", создана пользователем Magellan, 22 ноя 2016.

  1. Magellan

    Magellan Директор корабля) Команда форума

    Сообщения:
    1.208
    Симпатии:
    1.241
    Баллы:
    1.070
    Репутация:
    63
    Объединение пилотов (VC) объявило забастовку 23 ноября 2016 года с 00:00 до 23:59. Забастовка касается всех европейских и межконтинентальных рейсов Lufthansa, вылетающих из Германии.

    Забастовка распространяется только на рейсы, которые выполняет непосредственно авиакомпания Lufthansa. Lufthansa CityLine, Germanwings, Eurowings, AirDolomiti, Austrian Airlines, SWISS и Brussels Airlines будут летать согласно расписанию.
     
  2. Vincentphisp

    Vincentphisp

    Репутация:
    0
    После регистрации в NetGameCasino вам будет доступно:
    https://clck.ru/AKW59
    Ежедневные розыгрыши от $10 до $300 без вейджера
    Возврат до 25% от проигранных средств реальными деньгами
    105 слотов, 3 рулетки, бинго, 11 видов видеопокера
    Выплата выигрыша в течение 3 часов без комиссии
    20 способов ввода и 12 методов вывода денег, включая банковкие карты Visa/MasterCard, электронные деньги: WebMoney, Yandex, Qiwi


    [​IMG]
     
  3. MilaOr

    MilaOr

    Репутация:
    0
    IP-регистраторы с РоЕ-коммутаторами Комбинированные решения в большинстве случаев разрабатываются для малых и средних систем безопасности. Удобство применения PoE-коммутаторов, совмещенных с регистраторами, заключается в том, что монтаж и запуск такой системы значительно упрощается. После прокладки кабельной инфраструктуры действует принцип Plug and Play – это значительно сокращает время на установку оборудования и уменьшает количество кабеля, что положительно влияет на надежность, и вносит эстетическую составляющую, которая окажется немаловажной, например, при строительстве системы безопасности в квартирах и домах или небольших магазинах.
    4K видеонаблюдение В современных аналоговых системах аналоговой составляющей имеется не так уж много. Камера и регистратор давно превратились в цифровые устройства, а аналоговым остался сигнал в кабеле между ними.
     

Поделиться этой страницей